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Bolinho de Macadâmias diet, sem glúten e sem lactose


Ingredientes: 4 colheres de sopa de farinha de Macadâmias trituradas até virarem uma farinha. 4 colheres de farinha de coco 1 colher de cacau 100% 2 ovos 1/2 xícara de leite de coco

1/2 xícara de leite sem lactose ou vegetal

3 colheres de sopa de adoçante (ou açúcar de coco, se desejar que não seja diet)

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 colher de chá de vinagre de maçã

1 colher de café de bicarbonato de sódio

2 colheres de sopa de óleo de coco


Modo de preparo:

Reserve o fermento.

Em um bowl, misture todos ingredientes secos.

Adicione os ingredientes molhados e misture bem com um fouet.

Adicione o fermento e misture.

Unte uma forma para bolo, que vá ao microondas.

Leve ao microondas por 4 minutos.

Coloque uma tampa e coloque mais 1min e 30 segundos.

Deixe dentro do microondas desligado por 10 minutos.

Retire do microondas e coloque em um prato.

Cubra com ganache diet sem lactose e decore com Macadâmias inteiras.

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