top of page

Pãozinho de Macadâmias com Farinha de Mandioca branca fina, e Farinha de grão de bico


Ingredientes:

2 ovos

4 colheres de sopa de macadâmias moídas

1/3 de xícara de farinha de grão de bico

2 colheres de sopa de farinha de mandioca branca fina

2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

2 colheres de sopa de leite de coco

1 colher de sopa de vinagre de caldo de cana

1 colher de café de sal rosa

1 colher de sopa de fermento químico


Modo de preparo:

Reserve o fermento químico.

Em um bowl, adicione todos os ingredientes e bata bem com um fouet.

Adicione o fermento químico e misture.

Unte uma frigideira antiaderente pequena,

* usei uma omeleteira *

Coloque a massa e cubra com sementes à gosto.

Leve ao fogo, sobre 2 grades, por 12 a 15 minutos.

Vire e deixe mais 5 minutos.

Retire do fogo.

Coloque sobre uma grade para esfriar antes de cortar.

Comments


bottom of page